ビル 施設の総合管理・警備業
技研サービスグループの求人サイト

採用情報

お問い合わせ

ENTRY

エントリーフォーム

お名前*
フリガナ*
性別* 男 
年齢*
募集No. 第1希望*
募集No. 第2希望
募集No. 第3希望
郵便番号
住所
電話番号*
メールアドレス*
確認用メールアドレス*
ご質問・自己PR等
個人情報保護方針* 同意する

*は必須項目です。

個人情報保護方針

技研サービスグループ(以下「当グループ」)は、ステークホルダー皆様のプライバシーを尊重し、皆様の個人情報を大切に保護することを重要な使命と考えております。
当グループは、信頼される企業であり続けるために、当グループの役員、従業員がこの「個人情報保護方針」を理解し、個人情報の保護へたゆまぬ努力を続けてまいります。
1.当グループは、すべての事業で取り扱う個人情報及び役職員等の個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守します。
2.当グループは、個人情報を取得する場合には、事前に利用目的及び提供の有無を明確にし、本人の同意を得た上で、目的の範囲内において適切に利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。
3.当グループは、前項の措置により取得した個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合、及び個人情報を第三者に提供する場合には、十分な保護水準を満たした者を選定し、契約等により適切な措置を講じます。
4.当グループは、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対して合理的な安全対策及び是正処置を講じます。
5.当グループは、個人情報保護に関する苦情、ご相談に対し下記窓口で適切に対応いたします。
6.当グループは、ご本人からの当該個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等の要請に対して合理的な範囲で対応いたします。
7.当グループは、個人情報保護体制を継続的に見直し改善いたします。

制定:2017年12月1日

技研サービスグループ
株式会社技研サービス  代表取締役社長  棚橋泰之
株式会社アシスト    代表取締役    桐山誠士
株式会社東海美装    代表取締役    冨田泰典

個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問合せ先:
株式会社技研サービス 個人情報苦情相談窓口
Mail:info@kk-giken.jp

個人情報の取扱いについて

技研サービスグループ
株式会社技研サービス
株式会社アシスト
株式会社東海美装

技研サービスグループ 個人情報保護管理者:
株式会社技研サービス 管理本部長
Mail:info@kk-giken.jp

1.個人情報の利用目的
当グループは、取得した個人情報を以下の利用目的の範囲内で利用いたします。
[1]当グループの共同採用募集等で取得した個人情報
・採否の検討、決定及び応募者への連絡のため
[2]個人情報に関する開示等申し出や苦情及び相談等で取得した個人情報
・当該手続きのため

2.個人情報の開示等の手続き
当グループでは、当グループが保有している個人情報について、ご本人またはその代理人から利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去及び第三者提供の停止の申し出があった場合には、以下のとおり対応させていただきます。
[1]開示等の申出先
開示の申し出については、当グループ所定の申請書及びご本人またはその代理人であることを証明する書類を同封し、封筒に朱書きで「開示申請書類在中」とお書き添えの上、下記申出先まで郵送にてお願いいたします。
 <申出先> 〒500-8367 岐阜市宇佐南3丁目6番20号
       株式会社技研サービス 個人情報苦情相談窓口 宛
       TEL:058-271-3141
       MAIL:info@kk-giken.jp
①ご本人の確認書類
・運転免許証やパスポート等の公的証明書の写し
②代理人の確認書類
・ご本人及びその代理人の運転免許証やパスポート等の公的証明書の写し
・代理を示す旨の委任状(ご本人の署名捺印)※委任状の様式は問いません
・委任状に押印された同一の印鑑証明書
ご注意:申請書類に不備もしくは不明点がある場合は、その旨連絡申し上げますが、ご連絡 後2週間以内に再提出いただけない場合は、開示等の申し出がなかったものとして対応させていただきます。なお、手数料及び申請書類はご返却いたしません。
③手数料
個人情報の利用目的の通知及び開示については、1回の申し出毎に840円の手数料をいただきます。840円の郵便切手を申請書類とともに同封ください。
ご注意:上記の手数料が同封されていなかった場合は、その旨連絡申し上げますが、ご連絡後2週間以内にお支払いいただけない場合は、開示等の申し出がなかったものとして対応させていただきます。なお、手数料及び申請書類はご返却いたしません。
[3]開示等の申し出に関する注意事項
①個人情報保護法上対応の義務が生じない場合、申請手続に不備があった場合は、申し出に対応できないことがあります。なお、利用目的の非通知もしくは非開示の場合についても所定の手数料をいただきます。
②申請書類は、開示等の申し出に必要な範囲でのみ取扱います。お送りいただいた書類の返却はいたしません。開示等の申し出に対する回答が終了した後、適切に管理、廃棄いたします。
③申請書の記載住所(日本国内)の申請された方(代理人の場合は代理人)宛に回答させていただきます。
④申し出に基づき、個人情報の削除または消去をさせていただいた時でも、申し出の際に提出いただいた申請書、申請された方の確認書類及び回答書の写しは保管させていただきます。
⑤申し出の内容によっては回答にお時間をいただく場合があります。

3.当グループ個人情報に関する苦情・相談窓口
当グループの個人情報の取り扱いにつきましてご意見、ご質問がございましたら、以下の相談窓口までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
 <連絡先> 〒500-8367 岐阜市宇佐南3丁目6番20号
       株式会社技研サービス 個人情報苦情相談窓口 宛
       TEL:058-271-3141
       MAIL:info@kk-giken.jp